15.03.2013Подробности видео-клипов Into the Night и Tears on Tape

Подробности видео-клипов Into the Night и Tears on Tape

Как стало известно, два клипа HIM — «Into the Night» и «Tears on Tape» — снимали режиссер Стефан Линдфорс и оператор Ансси Лейно в студии Angel Films в Хельсинки. Финское издание Helsingin Sanomat опубликовало интервью Стефана Линдфорса на финском языке для Радио Хельсинки, прочитать можно тут.

Metal Hammer выпустил еще одно специальное издание для поклонников HIM: «Metal Hammer Issue 243 - Limited Edition HIM Hardback Magazine». Это журнал в твердой обложке, включающий эксклюзивные закулисные материалы со съемок клипов «Into the Night» и «Tears on Tape», которые можно увидеть только в этом журнале. В продаже с 28 марта. На данный момент осуществляется предзаказ (цена с доставкой £12.49).

А ниже вы найдете несколько фотографий со съемок клипов. За новость спасибо ВК-группе HIM - Join Me.

Подробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on TapeПодробности видео-клипов Into the Night и Tears on Tape
photo: Jon Shingler


          Новость добавил(а): XTasy 15-03-2013, 07:42 4058



?>