13.01.2013Отчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертов

Отчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертов

На концерте в Турку 26.12.2012 очень понравилась Antero Lindgren. Солист выступал один без группы (просто пел под электро гитару). Голос очень хороший и мелодии красивые, гитара звучала глуховато, но в целом очень понравилось. Вот кусочек:

Пел недолго, между песнями говорил с фанатами о ценности воды, еще о том, что похоже много русских на концерт приехало. Зал сразу захлопал)))))) Спросил, знаем ли мы, что следующая группа называется His Infernal Majesty. Сказал, что нервничает, так как он впервые увидит концерт HIM. После была долгая настройка инструментов HIM и в целом бесполезная.

Вышли HIM. Вилле выглядел идеально, как в 2003 году, а когда на сцену напустили дым, при красном освещении вообще был будто 98-ой год. HIM были близко. Клуб очень маленький. Звук был настроен ужасно. Клавиши были слышны только в те моменты, когда остальные инструменты молчали. С настройкой микрофона Вало – та же проблема. Голос было слышно плохо, и он был сильно заглушен. Более того, некоторые тихие фразы песен вообще слышно не было. Фактически Вилле старался, а микрофон не выдавал реальную картину. Это Вы сами можете услышать, кто-то выкладывал Sweet Pandemonium. Вот это видео. Слышно было так:

После нескольких песен HIM справа из зала кто-то крикнул “We don’t hear you” и еще один человек сразу же поддержал “бла бла бла bad sound”. На это Вилле ответил шуткой, что-то вроде, Вы меня, наверное, 2 года не слышали? При этом Вилле, похоже, в звуке все устраивало, и он не понял проблемы.

Было видно, что все ребята очень старались. Вилле был очень активен. Линде и Гас играли очень мощно и отрывисто, придавая звуку тяжесть. Но, в основном, только их двоих и было хорошо слышно.

Вилле большую часть концерта пел с гитарой. Вместе с Бартоном они сыграли очень красивое окончание Sweet Pandemonium. Новая песня сразу понравилась. Были по-другому сыграны и некоторые места других песен. Заметна работа Линде и над старыми песнями (кажется, по-другому он играл Pretending). Что-то странное было в конце BABL, было ощущение, что ребята сбились с ритма. Начало WLADE было настолько громким, что с первых аккордов было не понятно, что за песня будет.

Вообще понравилось. Удалось вблизи увидеть HIM и познакомиться с интересными людьми.

Объявление

P.S. Вижу много людей снимали и, чтобы Ваша работа не пролеживала кусками, давайте соберем все прошедшие концерты HIM 26-31.12.2012. Что делать:

1. Заливайте видео только в максимальном качестве какое есть (сграбленные с ютюба и Вконтакта не пойдут из-за потери качества) на http://depositfiles.com или ifolder.ru.

2. Ссылки на закачки + свое ФИО кидайте мне в личку или на почту: graveyard-of-love@ya.ru Все кто поможет независимо от количества и качества видео будут в титрах. Чем больше получится собрать видео, тем полнее будут концерты. Готовые концерты залью на http://depositfiles.com в самом лучшем качестве. Если Вы сняли видео и на нем плохой звук или плохое изображение - такое видео тоже очень нужно, потому что из него можно будет использовать отдельно или изображение (если оно хорошо вышло) или звук.

Прошу также скиньте это сообщение своим друзьям (кто был на концерте), скопируйте это сообщение. Если кто смог бы перевести на английский и кинуть в фейсбук тоже спасибо большое.

Отчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертовОтчет о концерте в Турку, монтирование видео с концертов


          Новость добавил(а): XTasy 13-01-2013, 09:37 2585



?>