15.06.2012Новая книга и свежее фото

31 мая 2012 вышла в свет новая книга-биография HIM на немецком языке под «скромным» названием "Откровенная, неофициальная, секретная биография HIM". Описание книжки обещает нам, что на более чем 200 страницах автор Marc Halupczok погружается в мир Вилле Вало и его коллег, исследует путь группы, а также расскажет некоторые интересные детали из частной жизни вокалиста. Данная работа оказалась возможной благодаря поддержке Силке, которую участники группы ласково называют Mutti (мама). Купить книгу можно на немецком амазоне за 12,95 евро (~530 руб.).

В свежем номере немецкого журнала Orkus (июль-август 2012) опубликована статья про HIM. Ничего нового там нет. Речь в основном о том, как всё начиналось – девяностые годы, Join Me, и какова роль этой песни в судьбе группы. Возможно, эта статья является частью вышеупомянутой книги. Сканы статьи и передней обложки книги представлены ниже.

Новая книга и свежее фотоНовая книга и свежее фотоНовая книга и свежее фотоНовая книга и свежее фотоНовая книга и свежее фото

Ну а теперь самое интересное. Пару дней назад был выпущен новый принт от музыкального фотографа Пола Харриса, известного по работам с огромным количеством рок-звезд современности. Принт представляет собой фото Вало размером 50x60 см, подписанное вручную самим маэстро. Тираж ограничен, купить можно здесь за 130 фунтов стерлингов (~6565 руб.). Подписывал Вало принты 13 июня, находясь в одной из лучших финских звукозаписывающих студий Finnvox (сектор B), что наталкивает на единственную мысль: группа вовсю трудится над новым альбомом! Ниже представлено свежее фото (снимал Миге), на котором запечатлен Вало, подписываюший принты, а так же изображение одного из принтов.

Новая книга и свежее фото Новая книга и свежее фото


          Новость добавил(а): XTasy 15-06-2012, 09:20 2213



?>