30.12.2012Интервью с Вилле Вало после Helldone - MTV3.fi

Интервью с Вилле Вало после Helldone. Объяснение – что произошло на сцене.

Беседовал и делал умозаключения: Sami Ruokangas - MTV3.fi - по ссылке на сайте можно посмотреть ещё и видео-интервью с Вилле на финском.

Спустя почти два года тишины от группы публика и критики были неоднозначно удивлены пятничным выступлением 28 декабря на сцене клуба Tavastia в рамках новогоднего фестиваля Helldone.

Вилле Вало обрывал песни, забывал слова и упрекал аудиторию и группу. Интернет и средства массовой информации уже на основании этого сделали выводы, что HIM возвращение будет недолгим.

Вилле рассказал MTV3 в интервью, что он нервничает по поводу шоу и поэтому принял из-за слишком много алкоголя.

«Это всё бабочки в моем животе. Я начал нервничать и выпил слишком много пива, поэтому стал пьян», говорит Вало в интервью MTV3.

«Мы не были так хороши, как люди хотели бы, но такое выступление часть рок-н-ролла (прим. или что-то вроде издержек профессии, ибо всякое случается). Но мы всё равно часть рока и у нас всё болит».

Субботний концерт, 29 декабря, не был хуже, чем предыдущий. По крайней мере, в клубе были замечены счастливые люди, спокойно подпевающие известным песням HIM.

HIM является главным исполнителем в Хельсинки и в настоящее время фактически делает фестиваль Helldone. Группа отыграет в клубе Tavastia в общей сложности четыре ночи. На концертах звучат как старые хиты, так и материал из нового альбома, который выйдет в следующем году.

На следующий год у группы запланировано несколько важных выступлений в разных странах. Выступление на фестивале Helldone показывает возможности группы, поэтому Вилле следует избавиться от чрезмерного волнения и бабочек в животе.



          Новость добавил(а): Ksenia_N 30-12-2012, 22:26 2197



?>