04.12.2012"Магия вуду спасла нашего ударника!"

"Магия вуду спасла нашего ударника!"

Пока группа готовится к Helldone и не балует нас новостями, выкладываем перевод небольшой заметки в последнем номере журнала Kerrang! За фото журнала спасибо Kat Valo Saunders, а за перевод - администраторам HIM - Join Me.

Перевод:

Фронтмен HIM Вилле Вало рассказывает, как группа обратилась к магии, чтобы вылечить Гаса Липстика.

Реабилитация, психиатры, терапевты… Рокзвезды никогда не против получить немного «помощи», чтобы разобраться со своими проблемами. Но когда в начале этого года HIM приступили к работе над новым альбомом, то для своего барабанщика Гаса Липстика они обратились за уникальной помощью...

«Это был сложный год, – говорит Керрангу фронтмен Вилле Вало. – Мы испытали много затруднений из-за болезни Гаса – у него была куча проблем с его руками, и он должен был обратиться к хиропрактике и всевозможным вуду-жрецам».

Прости, вуду-жрецы, Вилле?

«Они подобрали все необходимые мумбо юмбо, и, кажется, теперь все работает, – Вилле невозмутим. – В этом году мы заглянули в бездну, а бездна глянула на нас, и мы показали ей палец! (смеется) Сейчас мы на последней стадии записи альбома после целого года подготовки и работы над ним. Будем надеяться, что 2013 принесет удачу…»

С 8-м студийным альбомом Tears On Tape, который выйдет в апреле, и выступлением на фестивале Download 2013 в июне, мы бы не стали возражать против этого, Вилле. И всегда есть магия, если тебе потребуется немного помощи…



          Новость добавил(а): XTasy 4-12-2012, 14:35 2408



?>