04.07.2013Перевод Metal Hammer HIM Hardback Magazine - Часть 3

С 1 2 3 4

Часть 3

Перевод Metal Hammer HIM Hardback Magazine - Часть 3

«Думаю, надо играть с огнем, чтобы оставаться живым», - говорит Вилле о его восстановившихся отношениях с Вакхом. – «Каждый должен обжечься, и я обжегся, но я смотрю на это проще. Открыть пиво и писать? Это лучшие наркотики для вдохновения. Единственное, что трудно, особенно для конкретного идиота, это найти баланс».

Как только мы вышли на холодный хельсинкский воздух, он объяснил, что сердце HIM бьется благодаря дружбе, лежащей в основе каждого их решения, - в то время, как остальные могут воспринимать их просто как певца и группу, эти давние товарищи равны между собой. Сплоченность, которую они показали, когда у Вилле был самый большой его упадок, была также и тем, что держало их вместе во время беды, случившейся с Гасом, и не сомневайтесь – эта сплоченность никуда не делась. Как только наше дыхание кристаллизировалось в холодном ночном воздухе, мы прогулялись до одной из многих хельсинкских площадей, где центральный кафедральный собор внушительно возвышается в картине ночи. «Ах, да, ступеньки судьбы», - говорит он. – «Мы провели здесь много времени».

Благодарны ли Вы группе, что она всегда была с Вами?

«Трудно сказать», - говорит он, и по болезненному выражению его лица видно, что это до сих пор очень чувствительная тема. «Наверно, знаете...», - он выдыхает завиток Мальборо. – «Я был чрезвычайно польщен терпением, но когда ты борешься со своим внутренним водоворотом, ты не осознаешь, что происходит вокруг тебя, потому что ты на дне пропасти. В определенный момент все твое дерьмо обрушивается на фанатов. Когда кому-то надо, чтобы его похлопали по спине, поговорили по душам, мы все рядом. Это и есть настоящая дружба. Теперь я понимаю это гораздо лучше».

Конечно, неприятности для этой группы еще не закончились. В конце концов, прошло два года с момента их последнего релиза, и было бы глупо просто предположить, что твои фанаты застряли в сегодняшней постоянно ускоряющейся карусели надежд. Вилле с некоторым беспокойством ожидает релиз своего последнего творения – в нынешнем эфемерном мире твиттов, обновления статусов и других последних достижений вы очень подробно осведомлены о личной жизни известных людей по всему миру. И если вы сейчас онлайн, то вряд ли узнаете, что он только что ел на завтрак.

«99 процентов социальных сетей – это полная чушь», - категорически заявляет он. «Я хочу знать, чем занимается Карл МакКой, что он чувствует, но не какой кофе он пьет. Мне нравится, что я не знаю о нем все».

Итак, что по поводу Вашего возвращения?

«Дело в том, что особо нечего об этом рассказывать – я имею в виду, что ничего не произошло, мы нарушили нашу тишину посредством радио и начали репетировать – мы хотели посмотреть, все еще ли мы в форме, чтобы играть, можем ли мы делать риффы, и что самое важное – можем ли мы улыбаться, делая это. Тебе и правда интересно, есть ли еще химия между вами; люди могут отдаляться, но это не то, что было с нами».

Понятно, что HIM воскресли. Завтра утром они будут снимать два видео со своим давним другом режиссером Стефаном Линфорсом, который снял клип The Funeral of Hearts, ставший их классикой, и Линдфорс будет требовать от Вилле полного внимания. Другой человек из предыдущей главы мог выбросить всю осторожность на ветер и погрязнуть в глубинах многих-многих ночных мест Хелловыпивки. Мы попрощались, и он исчез в холодной ночи. Ясно, что только время покажет, что принесет рассвет.

ТEARS ON TAPE

ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ ВЫХОДЯЩЕГО ФАНПАКА.

Появление нового альбома HIM, Тears On Tape, будет само по себе достаточно большим событием, но Метал Хаммер вступил с группой в сотрудничество, чтобы сделать релиз еще более запоминающимся. 29-го апреля мы выпустим фанпак – специальное издание Тears On Tape с эксклюзивным 132-страничным журналом, полностью посвященным группе и ее прошлому, настоящему и будущему, с двумя бонус-треками, которые не будут доступны где-либо еще, и гигантским дверным постером. Само Его Адское Величество Вилле Вало выступил редактором этого журнала, контролируя ошеломительное количество новых деталей, охватывая все, от создания Тears On Tape и истории хартаграммы до всестороннего ревью предыдущего материала и обширной галереи ранее неизвестных фото из личной коллекции группы. Фанпак будет доступен в газетных киосках или по заказу на сайте Метал Хаммера, где вы сможете получить дополнительный бонус – эксклюзивную сумку с символикой HIM. Более того, Вилле лично (не только Вилле, но и все члены группы) подписал 1000 коллекционных карточек, которые будут в некоторых экземплярах фанпака.

«Думаю, что вся группа безумно польщена этой идеей. Сначала мы отреагировали так: «О, господи, целых 100 страниц о группе! Наверное, это будет скучно», - рассказывает Вилле Метал Хаммеру. – «А потом началась умственная работа. Пройден целый путь, чтобы сделать издание более интересным, вместе с тем хотелось сделать и что-то такое, что было бы интересно людям, которые не обязательно хорошо знакомы с нашей группой. Мы никогда не стремились изобрести велосипед. Мы были лишь частичкой большой традиции. Все наши риффы исходят от одного начала… преимущественно от Айомми!».



          Новость добавил(а): XTasy 4-07-2013, 20:58 2023



?>